1.飲食店の経営
2.KARAKARA(唐々・唐から)のれん分けシステムによる加盟店の募集及び
指導育成、研修
3.飲食店経営のコンサルティング業務
4.店舗設計、施行、企画
5.食品の販売
6.調味料等の販売※
7.調理器具、什器、備品の販売
8.広告、販売促進の企画、作成、販売
9.飲食店経営に基づく総合リース
10.人材派遣業務
11.上記各号に付帯関連する一切の業務
※「唐々鍋」全国展開(第30種 鍋用のみそ、鍋用のつゆ、 登録 第5164465号)
一.のれん分け(NC)により店舗展開
一.百貨店・量販店にて小売販売
一.コンビニにて小売販売
一.業務用として卸し販売
一.インターネットによる通信販売 |